Гори, гори, моя звезда

Не припомню, в каком году,
Да и было ли наяву...
Обещал мне достать звезду!
И вот я с этих пор живу,

Ожидая, что день придёт,
И настанет тот самый час:
Место в небе звезда найдёт,
Чтобы лучше гореть для нас.

И, отринув ночной покой,
Над землёй мечта воспарит...
Ты погладишь звезду рукой
И... оставишь... Пускай горит!


Рецензии
Настоящее Рождественское, мягкое, нежное, доброе!

Игорь Ваннини   25.12.2020 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь )))

Ольга Швыкина   25.12.2020 20:28   Заявить о нарушении