Будем танцевать
На ёлочках висят.
В мишуре, в завитушках
Иголочки искрят.
Символ праздника опять,
Как на лобном месте.
Хороводы танцевать
Будут люди вместе.
Ах, нельзя большой толпой,
Мы будем маленькой.
Ведь народ наш удалой,
Ещё забавненький.
Перчаточки натянем
И станем не рядом.
Так мы вирус обманем,
Если будет надо....
25.12.20.
Свидетельство о публикации №120122501445