Этот мир наш временный и хрупкий

Этот снег – просоленый и хрупкий –
Грел собой дорожную тесьму.
И над ним, заламывая руки
Остывая, впитывая звуки,
Небо не светило никому.
(Этюд 28. 22 января 2019 г Р-в Р-ко

----------------

Этот мир  наш временный и хрупкий
Так похож на пеструю тесьму,
В нем прекрасны только Божьи звуки!
Что творят дурные, злые руки,
Не приносит пользы никому.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии