Хороши зори апреля
Где земле даже травка верна.
В это птицы во всё так же веря
Знают Родина только одна.
Возвратятся в свои гнёзда птицы
Лишь пожалует в край тот тепло.
Чтобы мудрой росою умыться
Для птенцов подлатать,чтоб гнездо.
Возвращайтесь к домам своим старым
Хватит жить уж от них вдалеке.
Пусть земля и считается малой
Лучше места нет,нет на земле.
Ты ж крепка и прекрасна в полях огневых,
Ты верна в теле лучшего друга.
Нет дороже цветов полевых,
Нет дороже вот этого луга.
Говорю это вам откровенно,
Словно правду в отца дом несу.
Прилетят птицы целыми звеньями
В крае снова встречают весну.
Свидетельство о публикации №120122501362