День за днем

Деньги, деньги, очень много денег,
Где бы взять такой хороший веник,
Чтобы намести побольше денег,
Веник сохраняет запах денег.

Жизнь без денег кажется короче,
Только кто же их теперь не хочет,
Жизнь без денег – точка между строчек,
Роспись в чеке улучшает почерк.

Деньги день за днем, такие деньги,
Фунты, доллары, рубли, сантимы, менге,
Деньги в сейфе, в рамочке на стенке,
Кто-то их рисует на коленке.

Понедельник, вторник, понедельник,
Кончился опять еженедельник,
Пятница, суббота, понедельник...
Жизнь всегда короче длинных денег.


Рецензии