Миг

В загадке времени,
увы, загадки нет,
есть просто путь
от искры и до пепла,
и пламя есть,
что лишь на миг окрепло,
чтоб в этот миг
отдать тепло и свет.

Вот этот миг
и есть от сути суть
всего-всего,
и времени , конечно,
любви и веры
бесконечный путь,
что дан однажды
нам с тобою, грешным.

 Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии