Бессоничаем мы с Еленою на пару

Бессонничаем мы сегодня с Еленою на пару.
Потому могу я выходить на балкон курить.
И во мне страстишку клипов записи не связать поскольку никакому санитару,
В новом клипе, любовь, в общем, что — дар прекрасное увидеть, протягиваю я от прошлого к будущему нить.


Рецензии