Солнечный лучик
Заглянул в окошко,
Окрасив в тёплый цвет
Дремлющую кошку.
С радугой на зеркале
Пошалил немножко
И услышал визг:
- Солнышко в окошке!
Распахнув глаза,
Лучик засмеялся:
- Интересно, как малец
О солнце догадался?
Свидетельство о публикации №120122501242