Тайное

На континентах появляются рисунки
На поле,в луговинах..Разных уголках.
Цветок,круг,муравей,то лунки,
То поле разрисовано в крестах.

Что значит?Тут нужна разгадка..
Не зря же тайны окружают нас,
А может мир предупреждает для порядка,
Что уничтожим землю мы вот так.


Рецензии