Первое свидание

                Наконец-то наяву,
                А не в глупых грёзах-снах,
                Ты появилась на тропинке,
                Купаясь в солнечных лучах.

                Твои джинсы и футболка -
                Не самый праздничный наряд,
                Но даже гордые берёзки
                Перед тобою встали в ряд.

                Травы кланяются в пояс,
                Ручей сверкает на камнях,
                И звонко птичий джаз-оркестр
                Заливается в кустах.

                У нас первое свидание -
                Я от счастья сам не свой,
                К НЕЙ лечу, раскинув руки,
                Земли не чуя под собой.


Рецензии