Старая дева
У другой их много..Свалка.
Женщину не знавшую мужчин
Мне таких бывает даже жалко.
Молодость давно от них ушла.
Так и старились не зная о любви
Не было от милого тепла
Не горели в их душе огни.
Их таких жалею я вдвойне
Тело не сроднится ни с каким напевом
Плохо ей одной наедине
Среди женщин называться старой девой.
Свидетельство о публикации №120122501205