Слишком быстро

За какие стихи ты меня полюбила, за какие поэмы меня прогнала?
Слишком быстро прошло всё что было, слишком сильно вьюга мела.
Я пишу теперь малосольно, о ненужных и для всех безопасных вещах,
но бывает, крадучись, подпольно, пью нектар в безумных страстях.


Рецензии