Ты просто будь!
А снег? Бывают заморозки в мае...
Подснежники всегда найдут свой путь
И лёд накопленный растает...
И поцелуя лепестки
Сорву с озябших губ несмело.
Лозы Любви моей ростки
Опутают нагое тело...
Не в трёх словах сокрыта суть,
Сказать их может тебе каждый,
Я делом докажу однажды...
Ты просто будь!
Ю:Ты просто будь!
Сказал ты мне при встрече,
Ты просто будь…,
Пусть будет нашим вечер…
И обнял дух меня за плечи
Бесплотный дух…
А я ждала полночной темью,
И закрывала ставни души своей,
Но пролетал надо мной тенью
Тот светлый дух любви моей
Бесплотный дух…
Ты просто будь,
Мне гимном прозвучало,
И мы опять начнём сначала
Стихи о том, что будет вечной
Любовь и нежность… И беспечно
Опять взовьёмся в небеса,
И там не нужно будет нас спасать
От мысли бесконечной…
Ты просто будь!
25.12.2020
Свидетельство о публикации №120122501198