Надо позарез
Взволновалось Чудо. -
Отчего-то не шалит
Озорница Люда.
Не скачет по кроватям,
Как бесёнок, Слава,
Про модные наряды
Совсем забыла Клава.
Дети в один голос:
- Тебя устали ждать!
А нам скорее надо
Воспитанными стать.
Всего лишь на недельку -
Всем надо позарез! -
Чтоб подарки Дед Мороз
Нам выдал без помех.
- Не справлюсь в одиночку! -
Проворчало Чудо, -
Боюсь, не хватит сил -
Зовите Чудо-юдо.
Свидетельство о публикации №120122501196