Рождественская сказка

А, впереди Рождественская сказка,
Все радости и чудо декабря.
А, значит прожиты все беды не напрасно,
У взрослых и детей глаза горят.

На ярмарку мы с радостью поедем,
Гостинцев для любимых наберем.
Гирляндами порадуем соседей,
Когда ими украсим милый дом…

Прозрачным льдом покрыт старинный хаус*,
Скорей коньки точеные надень!
Нас с Рождеством поздравит Санта Клаус,
И счастье принесет его олень…

хаус(hous)*-искусственный водоем

декабрь 2020


Рецензии