Кто-то очень любит... Шутка!!! 71

Кто-то очень любит...
4 ночи - прочтений 71

Кто-то очень любит...
                вЛЕЗТЬ.
Не хожу без приглашенья.
Если вместо
ПРИЗЕМЛЕНЬЯ,
Ты получишь
ПРИВОДНЕНЬЕ,
то
испортишь
Хвост и Шерсть.

Это
АЗБУКА котов.
Ешь ты плов,
когда готов.

Кто-то очень любит
                ЛЕСТЬ.
Мы на лесть бываем падки.
Впрочем, зная те павадки,
(даже если взятки гладки)
береги свой
Хвост и Шерсть.


Рецензии