Кто я такой чтобы судить?

Кто я такой чтобы судить?
Словом жестоким невинных карать.
С чужого колодца воду не пить,
Да палачей оберегать.

Мне улыбаться будет приятней,
Чем искры метать от злобы напрасной.
Петь о любви куда уж занятней.
Вдыхать ароматы розы прекрасной!

То, что естественно, то будет жить,
От самого сердца благо давать.
А то, что фальшиво, зубы точить,
Изнутри поедать или в пекло кидать.

Вышел я из игры, точка, нет запятой.
За левых, за правых, какой это вздор!
В руки вам флаг, идите войной!
Стреляйте, стреляйте же братьев в упор.

Мне многое в жизни стоит узнать,
Но вот не могу одного я понять.
Зачем человек, Богом хочешь ты стать?
Ведь смертные мы, это стоит принять.


Рецензии