Сколько грусти уходит... 75
к Друзьям.
Сколько ГРУСТИ уходит...к Друзьям.
Знает Праздник и ... давние встречи.
Расставанья... (никак не переча).
Только плакать совсем здесь нельзя.
Поезда унесуться Куда-то.
Корабли ... за простой горизонт.
Распахнет вновь Лукойе свой зонт -
общая всем Счастья палаты.
Всем и Каждому - только проси.
(Знаем этот развод мы - мерси.)
Грусть ушла, а к кому-то вернулась.
Солнце ВВЕРХ, и планета проснулась...
Грусть питается памятью нашей.
Но забывчивы ..... Глаши и Даши.
Свидетельство о публикации №120122501087