Счастливый свет моей души Солнце озаряет Успех

 Мария - Мирабелла - это чудо ,

 Этой песни дивный мотив ...
 
 Его в душе я три дня  рад в душе моей услышать -

 Неизменно слышу ,

 Свои " несокрушимые " страхи позабыв ...

 Я рад словам и Счастью ,

 Что берегут в душе моей - простой - дай Бог !!! -

 Неисчерпаемой любви Исток , Источник - И

 Я здесь , сейчас и Я СНОВА  жив !!!

 Молдавская ( и почти румынская ) певица -

 Надежда А.  Чепрага -

 Рождает в сердечном  ярком и теплом созвездии нот

 Волшебных странствий Святых и простых Источников Искусства

 Неисчерпаемый для Души - средь бесконечной череды -

 Где люди так встревожены , угрюмы и на подъем безусловно нелегки -

 Неисчерпаемой  Любви Источник Счастья -

 И я снова жив !!!

 Снова рад -

 Я в счастливом разноцветии и созвездии нот -

 Он необходим мне , всегда -

 Источник Лиры Счастья на душе -

 Этот радостный напев всегда - ВСЕГДА -

 Источник Лир , доступный для души -

 Люблю я сей  прекрасный и неизменно солнечный мотив !!!!!!

 Ура !!!!!!! Написал я новое стихотворение синей ручкой - в сером блокноте - и как я записал синей ручкой - в сером блокноте -  написал я новое стихотворении 24 декабря 2020 года - и закончил уже сегодня - 25 декабря 2020 года - в 01 час : 44 минуты . Ура !!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!! Эта прекрасная песня Надежды Чепраги - " Мария -  Мирабелла " - это чудо !!! И я неделю хожу под восхищением от этой песни . А сестра в детстве - помнится стреляла в Чепрагу - в телевизоре из игрушечного пистолета за то , " что у тебя прическа , как у Ротару ! " Сейчас смешно и весело вспоминать ...


Рецензии