Москва-трусам не верит в пятнах...
ведь фактажом ее стреножил , Навальный в образе Стецько .
Она в прострации икает , со слюнкой страхов изо рта
и осознания в ней нету , травила Леху на черта ?
Повесил гриву и стал тихим , ее остервенений конь ,
а в кабинетах завитал , типичной ссыкотности вонь .
Молчит анальными гудками , отваги испуская дух .
пул пропаганды вездесущей , в оцепененье впав прижух .
Сидит на куче ссанных тряпок , ведь срыва заварили дверь ,
в плену своих гнилых двуличий и тьмы из сущностных потерь .
Конец подкравшийся мгновенно , ей говорит изыди мразь ,
после тебя помоют люди , твоих несносных действий грязь !!!
#Никул
Свидетельство о публикации №120122501016