Мир
Мир так сложен…в мир простой
Мир разумных не подарит
Мира равного с собой….
Мир – ступеньки парапета
Восхожденья в мир иной,
Где нас ждёт Источник Света:
Нимб пАрить над головой!
Мир в скорбь тайное желанье
Переваривает в нас…
Миру нужно покеаянье!
Прямо здесь!
При всех!!!
Сейчас!!!
Мир нам виден лишь от части,
А ты хочешь мир познать?!
Разобрать на микрочасти
Позабыв, как собирать…
Мир есть внутренний и внешний –
В этом свете видишь ты,
В метафизике узревший
Образ Мира, как панты….
Место. Договор. Планета….
Иль Вселенной Бытиё?
Как локация, часть Света…
Даже мнение твоё,
Сформированное ложно
В ветхом методе систем….
Всё назвать тем словом можно….
Сжечь, создав Мир Новый с тем…..
Санитар пока не видит.
Санитар пока что спит…
Галоперидол хотите?!
Если спалят – всем грозит….
Свидетельство о публикации №120122400984