Кто кого в самом деле нанял?

Все ругают Центробанк,
Только Путин хвалит.
Почему такой расклад,
Кто-то понимает?
Путин вроде за народ
На словах, но все же
На постах главных сидят
Те, кто нам "не гожи".
Экономику страны
Слабо развивают.
То ли слабые мозги,
То ль специально валят.
Путин их в команду взял
И не расстается.
Может быть они его
Наняли? Смеется
Над страной наша судьба,
Не дает нам хода.
Мы богатая страна,
Но не для народа.
    24.12.20г

ТВ Царьград "Цифровая удавка Грефа:
Сбер получит мандат на тотальный контроль?


Рецензии