Отмечали годовщину

В селе у нас ажиотаж,
Как никогда гуляли бабы
И мужчины,
Потому, что председатель наш,
Пятидесятую отметил годовщину.

Ансамбль музыкантов приехал
К нам из города,
Орали под фанеру здорово!
Столы стояли у него в подворье,
А на столах всего довольно:
Был там сервелат и красная икра,
Деликатесов всяких до хрена,
Куры жареные и индюшки,
Коньяк пили не рюмками, а
Кружками.

Напилась одна наша старушка
И спела неприличную частушку -
---------
"Нам живётся хорошо, деревня
Процветает,
Председатель наш жирует,
Где деньги только он берёт,
Хрен его знает?!
---------
Ах, цветочки - лебеда,
Денег нету ни хрена,нету
Хлеба,нет земли,
Только подати плати.
----------
Дайте денег я уеду, дороги
Родители,
На какие вши купил ты
Квартиру в Питере?"
-----------
Тут начался такой вой,
В ход пошёл кулачный бой.
Всю посуду перебили,
Председателя избили.
Всего верёвками связали,
Чтобы ментов не вызывали.
Рот скотчем ему заткнули,
Вот гульнули, так гульнули!


Рецензии
Тамара, были времена, так гуляли, здесь всё: выпивка рекой, песни, частушки и мордобой... сейчас уже не те времена, кишка тонка... Доброго утра и хорошего настроения: Натали

Натали 75   24.12.2020 07:04     Заявить о нарушении
Пела про то тогда старуха,
Что в деревне голодуха.
А председатель жирно ест
И сладко пьёт,
Где же он денежки на всё
Берёт?
Дочке в Питере купил квартиру,
Вот потому всех и взбесило!
Вот и намыли ему рыло,
Хорошо хоть не убили!

Тамара Томская   24.12.2020 13:35   Заявить о нарушении