Эмиграция

Дверь закрылась.
Вот желтый лист,
По асфальту его несет.
Где душа твоя?
Тут или там,
Новый мир безусловно ждет.

Заграничный играет лоск,
А на лицах заботы, печаль.
Важных встреч бесконечный ряд.
Желтый лист на асфальте застрял.

Из смартфона играют Битлз,
Про девченку английских грез.
А на небе светит Луна
И полно позолоченых звезд.


Рецензии