***

Возраст мудрости и печали,
Откровений, открытий, потерь...
Был когда-то недосягаем,
Но... так яростно рядом теперь...

Что он хочет? К чему он стремится?
Разве поняли мы, что есть жизнь?
Не успели...Закат золотится...
Вечный сумрак вещая ночей....

..........(4ilinda)


Рецензии