Не умирай...

               
 Забытая мелодия для флейты.               
 Боль в сердце и знакомство с милой Лидой.               
 Влюбленность. Разговоры до рассвета.               
 Карьера, что над чувствами вновь выше.               
 Минуты расставания и трусость.               
 Жена, что перекрыла свежий воздух.               
 Уход из управления - искусство.               
 Он пост свой потерял почти серьезно.       
 Вновь сердце. "Скорой помощи" сигналы.               
 Он Лиду хочет видеть больше жизни.          
 Клиническая смерть Афганистана.               
 Военные, погибшие и мысли.               
 Вбегает в кабинет родная Лида.               
 "Не умирай...", - кричит она надрывно.               
 Дыхание и пульс сильнее мира.               
 Он жив. Сердцебиение вновь слышно...               
 24. 12. 2020


Рецензии