Морская
Знак зодиака – Рыбы!
Волны о берег бьют, даря
Свежих путей изгибы.
Пена узор плетет,
Мне раскрывая тайну,
Где и когда Любовь придет,
Ночью иль утром рано.
Встану я за штурвал.
Тут же наполнит парус,
Даст к новым странствиям сигнал
Ветер, беря гитару.
Он мне опять споет:
«Время – покинуть доки,
Там за чертой Ассоль нас ждет
На берегах далеких».
Брызги соленые
Будут хлестать нещадно.
Морем соединенные,
Здесь обретаем счастье!
Мчится мой бриг вперед,
Через шторма и бури.
Будет ярким его полет
Жизни колоратурой!
Свидетельство о публикации №120122409543
Надеюсь, что вы уже встретили свою Ассоль...
Надежда Ковальская 02.04.2021 20:04 Заявить о нарушении