Отпускаю тебя я любя...
И запомню, что счастливы были,
Что любовью была для меня,
Но как быстро мы чувства разбили...
Ты свободу ценила свою,
Не хотела мириться с неволей,
И шалаш был совсем не в раю,
Не принес ничего, кроме боли...
Как истошно кричала душа,
Когда ты мне сказала "Довольно!"
И развернувшись ушла с шалаша,
Равнодушием сделав мне больно...
Я пройду это время один
Говорят, что оно вроде лечит,
А печаль, алкоголь, никотин,
Пусть меня изнутри покалечат...
Не вернёшься уже ты назад,
И не скажешь мне "Здравствуй, любимый"...
А я буду молчать невпопад,
Лишь твоею свободой гонимый...
Свидетельство о публикации №120122409489