На грани разных эпох

Они не стали идти,
Им было проще принять.
А я прошёл этот путь,
Не смог любовь я менять.

Мне стало легче дышать,
И всё уже позади.
Теперь внутри небеса,
И сердце бьётся в груди.

В пространстве сказанных слов,
И в бесконечности битв.
Как в созерцании снов,
Как в повтореньи молитв.

На грани разных эпох,
На стыке разных времён,
Как на надгробной плите,
Печать великих имён.


Рецензии