Тревоги не страшны, когда есть рядом ты...
когда есть рядом ты...
Когда умчатся в даль
и беды...,и печали...
Предлоги ... не важны,
коль впереди...мечты...
Когда совсем не жаль...,
чтобы...другие знали...
Давно готов сложить к её ногам:
обиды встреч,молву и сплетен хор.
Когда истерики:другому не отдам,
в итоге,лишь никчемный разговор!
Навек остался только для тепла...
Так это счастье...,если оно так!?
Увечные мужчины надоели всуе...
Текла же по равнине река Волга?!
Вспять,(назад) ... , не потекла?!
Никто судьбу с пелёнок не рисует!
Принять тебя такого...,кто ты есть?
Так это счастье...,коли одинокий...
Были бы стулья,было б где присесть,
и,в окна был обзор приличный и широкий!
О чём готов забыть ты? Жизнь свою???
Или её зависимость...и...снежность???
А женщине так хочется изведать жизнь твою:
испробовать тоскУ - полувековую нежность!
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Ялова С.В.(ОДИНОКИЙ ВОЛК),
Я ВСЁ ГОТОВ ОТДАТЬ )))
Свидетельство о публикации №120122409478