Я чиркну спичкой мир закипит

Я чиркну спичкой – мир закипит.
Сердцебиения скрой дефицит.
Кто-то охотится, кто-то в углу,
Люди на ощупь ходят в бреду.

Здесь нерешительность будет добром.
Люди – охотники – камерным злом.
Выводы, выводы... жизнь коротка.
Вечные выводы – смерти рука.

Самое лучшее в пыльном шкафу,
То, что не тронуто, сгинет в труху.
То, что боялись сломать и разбить,
Будет кого-то печалью томить.

Чьи-то огни, как цветы на ветру,
Смотрят и смотрят на вечную мглу.
И если не будешь ты наблюдать,
Кто-то другой перестанет сиять.

Соки в артерии – путь в никуда.
Натянутся руки как провода.
Мир перевёрнут, загружен, искрит.
Мир так наварист и столько творит...


Рецензии
Увы, это лишь часть жуткой правды.
С благодарностью, вы 129129 читатель.

Дмитрий Юсуфзянов   03.03.2021 06:20     Заявить о нарушении
Удача 🍀 Иу ❤❤❤

Исхакова Ирина   05.03.2021 20:54   Заявить о нарушении