Просыпались в раю великаны

Просыпались в раю великаны,
Вспоминали себя очень долго.
В их глазах и сердцах океаны,
Их томление как в стоге иголка.

Жизнь покрыта безмолвною тайной,
Им могучие сны сняться вечно.
Их сознание лечит все раны,
Их любовь не совсем человечна.

Они помнят былины и сказки,
Они знают созвездья и руны.
Различают оттенки и краски,
Они помнят приливы и луны.


Рецензии