За гранью вечного раздумья

За гранью вечного раздумья
Таится вечный мир живых.
Я, просыпаясь в полнолунье,
Искал себя - нашел своих.

И ангел был во мне и демон,
Но человеком я пришел
И в бесконечности Вселенных
Портал во времени нашел.

Мои стихи - не отраженье
Мои стихи - прожИтый путь
Из всех времен одно движенье,
В любви гармония и суть...


Рецензии