Стих об обеде
Покушать по графику точно скользну.
Работа не волк, не украсть миллионы,
Котлетку в столовке я лучше возьму.
Поставлю на паузу серые будни.
Весь мир подождёт, как реклама гласит.
И даже сугробы меня не остудят,
Лишь мысли об обеде теплом озарит.
Декабрь, 2020 г.
Свидетельство о публикации №120122400945