Скоро вернусь
Поле да болота. Буря до небес.
Птиц до перелёта - тёмный, дикий лес,
Где ж моя дорога? Я тебя ищу.
Я спрошу у Бога. А пока - грущу.
Сказка и услада. Пламенем в душе.
Ты моя отрада. Близкая уже.
Сердце переплачет. Чувства донесу.
Бог тебя не прячет - нежную красу.
Реки и озёра. Перекат полей.
Будем вместе скоро. Чувства - не жалей.
Я приду с рассветом. Руки протяну.
И зимой, и летом. Молча обниму.
Быстрая разлука. Временна она.
Знаю, это мука. Пять ночей без сна.
Я вернусь, родная. Плохо одному.
Чувства вспоминая. И к себе прижму...
Свидетельство о публикации №120122400944