Черный космос бороздя

Черный космос бороздя,
Вновь исследуя миры,
Ты увидишь уходя,
Бесконечность всей игры.

Ты поймешь что мир един,
Что галактик их не счесть,
Что любовь внутри тебя,
Что она на свете есть.


Рецензии