Дети красной звезды

Дети красной звезды,
Прилетали в наш мир.
И их память не стёрта,
И их воздух - эфир.

И космический невод,
Расширял горизонт.
И осколками Бога,
Поэтический фронт.

И в галактиках цельных,
И в загробных мирах.
Пробуждаются Боги,
Созерцая во снах.


Рецензии