Я не верю санитарам пространства

Я не верю санитарам пространства,
Верю в космос и вечного Бога.
Я рождался в миллионах сознаний,
И я знаю есть одна лишь дорога.
Я не знаю исчисления лет,
Но я знаю что вселенная дышит.
И когда нибудь с далёких планет,
Нас всевышний непременно услышит.


Рецензии