Мания

Ты - мания, безумие и страсть,
Так хочется опять в тебя влюбиться,
Взмыть в небо, снова с высоты упасть,
И вновь почти что в пыль - разбиться.

Тебя касаясь, кожей ощущать
Все то, что вроде бы не видно глазу,
Тебя как воздух, вновь и вновь вдыхать,
И не напиться досыта ни разу


Рецензии