В ночь перед Рождеством
Украшают дома, ждут подарки от Санта Клауса.
Всё ожидает Чуда, в предвкушении волшебства,
Люди празднуют, веселятся в минуты торжества!
Сочельник незаметно в приготовлениях прошёл,
Вот и месяц радостно на небе праздничном взошёл.
Зажглась на небосводе в Вифлееме первая Звезда,
Сиянием всем возвестила о рождении Христа.
Ночь перед Рождеством приносит людям веру, радость,
Ждут желанных подарков, дети - игрушек и сладость.
Вместе помолимся, воспоём Христа Рождение,
Будем в любви все жить и получать наслаждение!
Всех людей с Рождеством сердечно поздравляю!
Желаю счастья, здоровья, любви и добра!
Пусть Новый Год всем успехов прибавляет,
В сердца, души наши - счастья, мира и тепла!
24.12.20 Спасибо автору за фото.
Свидетельство о публикации №120122409406