Интересно и нелепо..
каплей день на лист бумаги,
разговоры про Алеппо,
нефть, бензин, и силу тяги.
И безоблачное утро,
и закат, безумно-ранний,
мы, приемные как будто,
чуть на взводе, чуть на грани.
И забудется, наверно,
этот светло-серебристый,
лягут тени равномерно,
и разбавится игристым..
Свидетельство о публикации №120122409400
Хорошего 2021 года тебе!
Яков Баст 25.02.2021 08:21 Заявить о нарушении