Спасибо, что Вы любите меня...
За тонкий стан, за добрую улыбку,
За пылкие признанья под луной -
Надеюсь, они не были ошибкой.
Конечно, признавалась Вам в ответ,
Конечно же, робела вновь украдкой.
Но замечали ли стеснения Вы след, -
Была ль для Вас потерянной загадкой?
Я тоже бесконечно Вас люблю.
Так искренне, так страстно и так нежно.
И каждый взгляд Ваш трепетно ловлю,
Купаясь в море неги безмятежной.
Свидетельство о публикации №120122409358