***

За днём ушёл на запад вечер.
Я звёздам вновь смотрю в глаза,
Но ни они, ни день, ни ветер
Увы, не могут мне сказать,

Где взять ответы на вопросы:
"За что бороться? Что искать?"
Стихи - не смысл, а только способ
Самим собой быть и не спать.


Рецензии