Желанья сбудутся

 
Встречайте Новый год дружней,
Блистайте  в золоте нарядов,
Сверкайте в золоте лучей!
Прекрасные не прячьте взгляды!

Меняйте образы! Меняйте! 
И станьте ярче и светлей.
О лучшем будущем мечтайте-
Храните бережно друзей!

И верь, удача к нам  стремится,
Она к нам милостью идет.
И всё-всё-всё осуществится,
НАМ всё год Новый  принесет!

И знай, прорыв мировоззрения -
У всех в  умах произойдет,
Когда счастливые мгновения
Преподнесет нам Новый год.


Рецензии