Сны

Мятые сны
На столе колдуна,
Звёзд разбитых осколки.
На небе спит,
Свернувшись, Луна -
Убаюкали волки.


8 шагов -
И в пустынной пыли
Сохнут капли прибоя.
8 следов
из разной земли
Меж стеной и стеною.


Мятые сны
И затертый абак.
Возвращённые грёзы.
И тихо спит
На небе Судьба -
Убаюкали слёзы.


Рецензии