мы копим горе и боль...

мы копим горе и боль,
и прячем их за спиной:
не показываем никому;
лучше быть одному?
больно любить и не иметь того же в ответ?
или не чувствовать ничего к тому,
у кого к тебе вся душа, а ты ему —
как пистолет ко лбу
приставлен и жмёшь на курок;
всё ли для нас — бесценный урок?
или кармический круг?
кто тебе враг, кто друг?
ничего не разберёшь,
покуда дышишь и живёшь.


Рецензии