весь день как благая весть...

весь день — как благая весть,
покуда ты рядом со мной,
ты здесь;
а я весь
обращён во слух,
спесив, но крепок мой дух;
ты — мой свет, говорю тебе
и гляжу на твои уста,
затаившись, в уме считаю до ста,
жду ответа...
но нет ни единого звука
твоего голоса,
слышу лишь трепетный стук
своего сердца,
чувствую румянец
лица;
тревожит и давит на грудь
тишина;
улыбаешься,
говоришь, что любишь
меня…


Рецензии