знаешь, кто в этой главе герой
человек, выросший над собой,
преодолевший тонну своих обид,
и унявший в себе всю боль;
он оставил только любовь,
отделив себя от тоски,
у него за спиной
целый мир,
а впереди — не видно ни зги,
он вслепую ищет тропу,
и достойно по ней идёт,
страх — переборет и уймёт;
вот — идёт человек, гляди!
и дорога выкладывается пред ним
по мере его пути;
и зарастает его позади, пряча порослями следы.
Свидетельство о публикации №120122409307