Уходит високосный год
Так и хочется, зажав в ладони еловую иголку, прошептать Новому году, Деду Морозу и Снегурочке свои желания. И пусть у молодого Нового 2021 года хватит на это сил!
В Новогоднюю ночь мы поднимем свои бокалы за здоровье родных и близких, за здоровье нашей страны.
И пусть горят огни на ёлках и ёлочках, Пусть гремят фейерверки, играет музыка и бьют куранты,
С новым годом, с новым счастьем, с новыми радостями и успехами всех, и больших и маленьких!
Без подарка в этот день нельзя. Примите в качестве его вот эти строки.
УХОДИТ ВИСОКОСНЫЙ ГОД
От нас уходит високосный год,
Последние деньки перебирая.
Как много скорбных он принёс хлопот,
На горьких струнах свою песнь играя.
Казалось, всё: спешит к нам год другой,
Казалось, больше горестей не будет,
Ковид проклятый кружит над страной -
Окрашивая болью наши будни.
Но руки опускать никак нельзя -
Надежды луч несётся с небосвода.
Старанья медиков не будут зря.
Мы прошлое закроем Новым годом.
Мы верим и в надежду, и в мечту,
И что здоровье Новый год подкинет
Мы будем видеть жизни красоту,
Ковид нас навсегда покинет
За это мы поднимем свой бокал,
Улыбкой Новый год встречая.
Нас праздничный подхватит карнавал,
С заветною мечтой сближая.
С Новогодними поздравлениями
и пожеланиями всех благ
Татьяна Гордон
13 декабря 2020 года
Рифкат Гардиев:
«Татьяна, поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Здоровья, удачи, новых творческих вершин!
Предновогодние дни -
Дни в ожидании чуда.
Как искрометны они,
Признаки чуда повсюду!
Старый иссяк календарь -
Вот и последний листочек.
Всем нам грядущий январь
Счастье пускай напророчит!
В окнах гирлянды зажглись -
Ярких огней водопады.
Пусть продолжается жизнь
Звонко, счастливо - как надо!
Рифкат Гарайханович Гардиев 31.12.2020 20:48»
Свидетельство о публикации №120122409288
Предновогодние дни -
Дни в ожидании чуда.
Как искрометны они,
Признаки чуда повсюду!
Старый иссяк календарь -
Вот и последний листочек.
Всем нам грядущий январь
Счастье пускай напророчит!
В окнах гирлянды зажглись -
Ярких огней водопады.
Пусть продолжается жизнь
Звонко, счастливо - как надо!
Рифкат Гарайханович Гардиев 31.12.2020 20:48 Заявить о нарушении
С твоего разрешения ставлю поэтические строки поздравления на свою страницу.
Добра и радости в Новом году!
Татьяна Гордон 01.01.2021 16:24 Заявить о нарушении