лови моё отражение...

лови моё отражение
в окнах проезжающих машин,
в зеркалах витрин...

да, чёрт с ним, с отражением!
тебе не хватит воображения,
схватить меня целиком
живую, за самую суть,
и вместе со мной под утро в одной постели уснуть,
смелости тебе не хватить,
меня к себе заманить,
и сил не хватит удержать,
а у меня не достаёт терпения,
чтобы тебя ждать.


Рецензии